Università Cattolica del Sacro Cuore

Istituto di Scienze degli Alimenti e della Nutrizione - ISAN

Direttore: Prof. Francesco Masoero

Finalità

L'Istituto di Scienze degli Alimenti e della Nutrizione - ISAN:

  • promuove e sviluppa la ricerca scientifica su un’ampia gamma di tematiche inerenti la nutrizione animale ed umana;
  • svolge un ruolo di supporto tecnico-scientifico alle industrie della filiera agro-alimentare ed agli allevatori.


 

News

  • 15 gennaio 2015

    Borse di studio per matricole magistrali

    Verso EXPO 2015

  • 11 febbraio 2014

    Sostenibilità, opportunità e criticità nella filiera latte post 2015

    Convegno a partecipazione gratuita [Ore 8.30 - Centro Congressi]

  • 26 novembre 2013

    Starch

    Accettato e pubblicato l'articolo "Factors affecting starch utilization in large animal food production system: A review" ad opera di Gianluca Giuberti, Antonio Gallo, Francesco Masoero, Luiz Felipe Ferraretto, Patrick C. Hoffman e Randy D. Shaver.

  • 22 novembre 2013

    International diary journal

    Accettato e pubblicato l'articolo "Conjugated linoleic acid isomer (cis9,trans11 and trans10,cis12) content in cheeses from Italian large-scale retail trade" di Francesca Maria Cicognini, Filippo Rossi, Samantha Sigolo, Antonio Gallo, Aldo Prandini.

Tutte le notizie